Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 22:12   #77
Опытный игрок

Цитата:
Ничего что в видео показан лишь небольшой кусок и судить по нему о всей игре ещё рано?
Я сейчас говорю именно о боевке, ее перевернули сверх наголову и оказуалили до нельзя.А то что там в игре сюжет будет хороший, локации красивые и т.д. и т.п это нахрен не надо, без боевки, это все теряет смысл.А по видео все прекрасно видно, от прежней боевки(Итагаивской, которая была совершенна!) не осталось ровным счетом НИЧЕГО.А QTE я вообще молчу лол.
Цитата:
SleepingLion, Если не ошибаюсь то после завершения Sigma 2 Итагаки покинул компанию.
Ты ошибаешься, Итагаки не сделал бы такое гавно в жизни.Он ушел после нг2.
Цитата:
Найди мне геймплей нарезку НГ2, до выхода игры, лучше первую, и покажи где там сразу всю игру видно
Ты что смеешься, мне вся игра и даром не нужна, если боевки нету нормальной.Я говорю сейчас КОНКРЕТНО О БОЕВОЙ СИСТЕМЕ.
Цитата:
А что с QTE плохого я не понимаю, они только способствуют лучшему погружению в игру.
поверь когда Рю наносит комбо в 100+ хитов, с молниеносной скоростью, когда части тела разлетаются во все стороны а кровь льется рекой, то после этого можно брать QTE и смывать в унитаз

Вы понимаете это тоже самое, если взять и выпустить новый текен,Ск ect с кардинально новой боевой системой, т.е. это самоубийство.
Skill Only
SleepingLion вне форума  
Отправить сообщение для SleepingLion с помощью ICQ Ответить с цитированием