Не знаю, меня трейлер не впечатлил ни разу, игра делается по проверенной формуле и откровений ждать не приходится. Особого прогресса в картинке по сравнению с 2 частью не видно (анимация лиц по прежнему корява), плюс геймплей там явно подтормаживает. Скачок между DF и AT не заметил наверно только олигофрен, а тут я скачка не вижу. Но это не отменяет зрелищности игры, эпик чувствуется.
Чувак в костюме напомнил мне Флина, никак старший брат.
Цитата:
Сообщение от f@L10ut
Кстати помнится мне Солидус все утверждал с пеной у рта, что движок не позволит Нейту нырять и вообще плавать под водой. И что я увидел сегодня с утра на конфе СОНИ? Дрейк плавайт под водой.
|
Это называется с пеной у рта?
Цитата:
Сообщение от So1idus
а ещё под водой плавать можно, чему Дрейк к сожалению уже не научится (движок не позволит).
|
Просто наблюдение, ибо будь такая возможность раньше - появилась бы в оригинале, где водных уровней было отбавляй. Ну и ты размеры сравни - трюм корабля и огромное бескрайнее водное пространство, задизайненное в определённых местах кораллами и рифами, а ещё руинами древних цивилизаций. И до этого там можно доплыть, прыгнув с катера в воду, ныряя всё глубже и глубже.