Цитата:
Сообщение от So1idus
Да, потому что выигрывают разрабы, а не мы. На консолях можно даже говно сделать, как это со вторым Крайзисом произошло, особо себя не утруждая, и продать достаточно копий.
Только вот уже 4 года он остаётся недостижимой в техническом плане игрой.
Ты это Валвам скажи. L4D2 был 2 года назад.
Это мой любимый жанр, просто я вижу разницу и знаю, что такое хорошо и что такое плохо. KZ2 - пример хорошего консольного шутера. Far Cry 2 - пример плохого консольного шутера, и судя по видео разрабы недалеко ушли.
|
Как раз на консолях совершенное говно выпустить нельзя, т.к. агенства проверки качества у Сони и Майков и девкиты они кому попало не дают. Это на ПеКа разгул, игры могут делать хоть таджики в подвале, вон Ведьмак- недавний пример. Л4Д2, как в эту убогость играть можно я не пойму, но не в этом суть, игра вышла и на боксе, и продажи наверное тоже на нём. Но даже так, значит уже 2 года как НоуГеймс, или ты в шутаны по нескольку лет играешь?
Да, назови мне какие такие технолигии в Кризисе, которых нету в консольных играх, ну и да, игра убога как графически так и геймплейно, технологии технологиями, но такие корявые квадратные джунгли я видал ещё в мгс3 на пс2.