So1idus,
Цитата:
|
Вот именно, что тоже самое. Графика там совсем неприятная, судя по демке, изменения по сравнению с оригиналом минимальные (подтянули только модели).
|
во второй стоит подметить плохой эффект исчезания балконов - все остальное нормально. Лично я не ожидал нечто другого во второй части, как и многие. Мне надо было продолжения и только. Уверен что и Анчарж3 выйдет такой же как и второй. Просто будут другие Вау эффекты. И с этим не поспоришь. Хотя на Натана ставлю отличный мультик и кооператив
sn00m,
Цитата:
|
Смотря что понимать под графикой в данном случае. Технически анчартед впереди, но с художественной точки зрения они на одном уровне. Можно провести аналогию с гта 3 и VC - в первой все серое, вторая же солнечная и яркая. Просто палитра и тут и там является способом передать атмосферу.
|
нееееееееет. Вот по поводу графики, это небо и земля. Тут уж не надо быть упоротым в доску, на глаз видно. В первый анчарж графику завозили в последнюю очередь.
Цитата:
|
А что не так? Не стоять же им на месте. Учитывая возможности и планировку локаций, окружить или зажать игрока все равно нереально. В анчартеде с одноэтажными уровнями это реализовать гораздо проще.
|
АИ пробка, с этим тоже спорить бесполезно. Они как болванчики, для просто отстрела

во второй части также (вспомним бой с босом в демке), видимо придется для собственного фана дергать сложность на максимум. В анчарже АИ умнее. Хотя самый умный АИ для меня так и остается в fear на пк.
Ты ищешь оправдания тому что на поверхности ;-) только не говори, что сюжет в игре хватает оскара, прошу не говори...