Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 14:17   #1336
Sugar

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Мне интересно, при чем здесь он, если в обозначении ответа я использовал твой ответ про то, что с ними проблем нет. Обойдемся без ссылок? Или с ссылками?
Понимаешь, проблема в том, что ты упоротый. Да, это печально, с этим ничего нельзя поделаеть, это просто имеющийся факт. Я могу его либо игнорировать, но тогда надо игнорировать и все твои бредовые сообщения - это проблематично, т.к. я всё же модератор раздела. Вариант два - завязывать тебе с тем, с чем ты ещё не завязал и как-то всё же более адекватно складывать слова в предложения. Вариант третий - забанить тебя, чтобы ты не мучился и не мучил других.
Вот такая простая ситуация.
Цитата:
Ты, да мне доставил горечи, даже счас неохота писать. Насчет "просто он весь в обидках" наверняка есть интересные документальные подтверждения. Публиковать будем?
Я вообще-то чищу ящик от твоих ЛС, такие дела. И "за базар отвечай" предъявки - это смишно, ok, но тебе лучше завязывать с такими шутками. Ты несколько не в том положении.
Цитата:
Для кого как. Сволочь ты та я знаю, думал вправду лучше. Каким был и таким.
Понимаешь, тот факт, что ты до сих пор не в бане на неопределённый срок - это исключительно заслуга моего очень и очень большого терпения (господь терпел и нам завещал), но ты очень любишь это терпение испытывать.
Так что обдумай те два возможных варианта дальнейшего развития событий, что я описал - выбирать в конечном итоге тебе.
И пойми правильно - всё дело в объёме твоего присутствия в разделе. Сейчас оно оптимально и не сильно мешает мне или нарушает правила форума.

Добавлено через 59 секунд
PS
Цитата:
при чем здесь он, если в обозначении ответа я использовал твой ответ про то, что с ними проблем нет.
Вот только ответь честно - ты хоть сам-то понял, что написал?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

Последний раз редактировалось OldBoy; 07.06.2011 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
OldBoy вне форума