Цитата:
Сообщение от toymax
Мне интересно, при чем здесь он, если в обозначении ответа я использовал твой ответ про то, что с ними проблем нет. Обойдемся без ссылок? Или с ссылками?
|
Понимаешь, проблема в том, что ты упоротый. Да, это печально, с этим ничего нельзя поделаеть, это просто имеющийся факт. Я могу его либо игнорировать, но тогда надо игнорировать и все твои бредовые сообщения - это проблематично, т.к. я всё же модератор раздела. Вариант два - завязывать тебе с тем, с чем ты ещё не завязал и как-то всё же более адекватно складывать слова в предложения. Вариант третий - забанить тебя, чтобы ты не мучился и не мучил других.
Вот такая простая ситуация.
Цитата:
Сообщение от toymax
Ты, да мне доставил горечи, даже счас неохота писать. Насчет "просто он весь в обидках" наверняка есть интересные документальные подтверждения. Публиковать будем?
|
Я вообще-то чищу ящик от твоих ЛС, такие дела. И "за базар отвечай" предъявки - это смишно, ok, но тебе лучше завязывать с такими шутками. Ты несколько не в том положении.
Цитата:
Сообщение от toymax
Для кого как. Сволочь ты та я знаю, думал вправду лучше. Каким был и таким.
|
Понимаешь, тот факт, что ты до сих пор не в бане на неопределённый срок - это исключительно заслуга моего очень и очень большого терпения (господь терпел и нам завещал), но ты очень любишь это терпение испытывать.
Так что обдумай те два возможных варианта дальнейшего развития событий, что я описал - выбирать в конечном итоге тебе.
И пойми правильно - всё дело в объёме твоего присутствия в разделе. Сейчас оно оптимально и не сильно мешает мне или нарушает правила форума.
Добавлено через 59 секунд
PS
Цитата:
Сообщение от toymax
при чем здесь он, если в обозначении ответа я использовал твой ответ про то, что с ними проблем нет.
|
Вот только ответь честно - ты хоть сам-то понял, что написал?