Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 11:22   #7260
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
Решил резать - режь. То, что ты переживаешь - это нормально. Не закостенел еще, стал быть. Но надо стойко отвечать за свой выбор пути и не срываться на жалость. Жалость вообще чувство довольно унизительное. Не оскорбляй им то, что было, но прошло.
Сегодня она проснулась очень рано и пару часов тихо сидела молча на кухне, а потом ушла на работу. Меня просто разрывают все возможные чувства. Хотелось просто подойти и вернуть всё обратно, но понимаю что когда я вернусь и обниму её - начну сразу об этом жалеть.
Вспоминаются все предыдущие расставания с девушками - картина одинаковая, ничего не меняется. И каждый раз одно и то же. Те же сомнения и нервное напряжение, слёзы, вселенская печаль и всё в таком роде.
Я пришёл вчера домой очень грустный. Она сразу это заметила, начала бегать за мной и мило меня расспрашивать, что мол случилось. Так заботливо всегда она со мной суетилась. Я повернулся к ней и сказал: "Тебе сразу сказать? Я хочу расстаться". Она опустила глаза и её лицо просто погасло... Не поверите, сижу и пишу это со слезами на глазах.
Почему же девушки не отпускают так легко?
CbIPOPE3KO вне форума