Цитата:
Сообщение от Аqua
скажи, как ты бы хотела, чтобы я действовал, что изменить по факту.
|
Я заинтересовался. И что, правда отвечают? Рискну предположить, что результат сомнителен.
Цитата:
Сообщение от Аqua
ну представь, например, что она уже настроилась на встречу с тобой, а тут вдруг оказалось
|
Опять же. Ключевое
а тут вдруг оказалось, как правило, растянуто во времени. По логике вещей получается, что парень без предварительного согласования вообще не может ничего решать. Что он должен сказать "Я тут подумал, может я с друзьями встречусь?", выпросить подобие дозволения. Потому как "Я договорился с друзьями" - это всегда будет в сознании девушки
а тут вдруг оказалось.
Нельзя обижаться на человека за такие вещи. Это боком выходит самим же девушкам. Чем крепче вяжешь, тем острее желание выпутаться и убежать.
Кстати,
Аqua, как ты считаешь, что делать в ситуации когда девушка настолько влюблена, что теряет интерес ко всему, что было и есть у нее до встречи парня. Когда она банально не хочет делать что-то без него, гулять с подругами, ходить куда-то без него. Когда ей плохо, она изнывает от скуки и не в силах скрыть это. Когда она невольно душит, режет свободное время, заставляет зацикливаться лишь на том, что между ними?
Как можно объяснить человеку, что это фактически самоуничтожение. Выжигание ресурсов интереса к себе. Отсутствие развития.
Как ты считаешь, правильна ли ситуация "всё только вместе"?
Правильны ли в таком случае претензии? Ведь они при таком раскладе будут постоянными, потому что девушка вообще перестает представлять как это - какие-то планы без нее?