Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 16:25   #7244
Игрок

Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
Ну попробуй зайти с другого конца - мол, не знаешь как объяснить, что именно не нравится в моем отношении, скажи, как ты бы хотела, чтобы я действовал, что изменить по факту. В конце концов, если камень преткновения у вас только встречи с друзьями,
Камень преткновения в том, что девушка достаточно взрослая для интимных отношений почему-то не может ясно выразить свою точку зрения. С такими если уж начнёшь нянькаться, то всё время придется.
Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
ну спроси конкретнее про встречи, что она, хочет с тобой ходить, или чтоб ты не встречался с ними, или просто чтобы ты внимательнее относился к планированию ваших встреч с учетом ее мнения(может заранее), или ей не хватает общения с тобой, или еще что.
Ну и плюс поубеждай уж в подобающем отношении, поубедительнее Может отпадут все наносные мелочи...
Зачем так подробно? Надо же дать шанс девушке мозгами пошевелить, порефлексировать.
По-моему, так гораздо лучше: "Как мне узнать, дорогая, каким образом изменить своё поведение по отношению к тебе, если ты не можешь сказать что не так? Действуя вслепую, я и навредить могу, чего мне совсем не хочется."

Последний раз редактировалось sofist; 06.06.2011 в 17:00.
sofist вне форума