l4YBAKl, Привет, хочу сказать, что твоя работа мне понравилась. Хорошая идея и хорошая реализация (особенно учитывая возраст движка игры и т.п.)
Интересно будет посмотреть как ты разовьешь все это, а потому сразу хотелось бы посоветовать от себя - внимательно относись к диалогам, пара фраз из уже выпущенных эпизодов могла бы быть подкорректирована. Следи за стилем и старайся избегнуть банальности, например "Никто из нас не выживет, но ради победы нам придется сложить головы", я не сразу понял что к чему, учитывая, что перед этим было сказанно, что они потеряли веру... Можно было бы показать их отчаявшамися и сломленными, а Лорд Хаген, который провалил свою миссию вдруг кинулся в пафос. Очень важно в паре фраз передать настроение. Это ИМХО
Еще насчет трупов разбросанных по городу... Как давно орки его захватили? Просто даже в 3 части они почистили немного

И последнее... Соответсвие истории Готики. Я знаю, что тебе это делать необязательно, так как твой проект вполне самостоятельный, но я всегда думал, что слезы Инноса пили до первой войны с орками? Или во время, хотя я не уверен в этом, так что просвятите если я не прав.
Знаю, что очевидно, но просто одному за всем сложновато уследить, а это первое, что пришло мне в голову из того, что можно поправить, для того чтобы последующиу эпизоды становились только лучше.
Из плюсов опять же подборка музыки и динамика.
Удачи в завершении серий!
Если что, пиши здесь на форуме, тут вроде осталось пара ценителей Готик.
P.S. Может будет полезным выбрать нескольких таких для помощи. Например проверка каких-то материалов перед включением их в фильм.