Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 14:04   #269
Свобода

Цитата:
Сообщение от $ereg@~13 Посмотреть сообщение
И да, суперклуб гораздо сильнее провел первую половину сезона, чем вторую. В первой был создан огромный задел, который кое как позволил не просрать чемпионство. С этим спорить ну очень глупо
Хе-хе, по результату может и да, а вот именно по качеству показываемого футбола именно вторая часть чемпионата стала более... Зрелищной. Атака играла роскошно, глупо с этим спорить. Правда, в ущерб обороне, здесь я не спорю
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
прямо ух, я даже удовольствие получил от такого провала. На 15 последних туров приходится только одна игра, и то она была в середине сезона, где-то в начале второго круга. А с Динамо и Рубином скатали унылые ничейки, Спартаку и ЦСКа откровенно слили.
Ммм... Не поленился даже календарь игр найти, а? Речь кажется шла не о втором круге, а о
Цитата:
Зенит в конце прошлого сезона проигрывал практически всем мотивированным соперникам и лишь отыгрывался на середняках, которым не за что бороться было. Или Спартак, Рубин, ЦСКА играли с другим Зенитом? Или Спартак и ЦСКА тогда не развозили питерцев в одну калитку?
Тут, как видишь, я тебе привел примеры удачных игр. Да, они были по большей мере в начале сезона. А что этим Спартакам да Рубинам мешало так начать чемпионат? То-то и оно. А в концовке, конечно, расслабились. Фейл с ЦСКА я и сам вспоминаю с ужасом, а вот про вынос в калитку от Спартака не надо. Игра была равная, и если бы не пенальти по дурости Алвеша, матч благополучно бы закончился 0:0
Цитата:
как это кореллирует с популярностью? Даже после этого команда оставалась самой популярной
Ну так по твоей логике как тогда кореллируют с популярностью Осер и Твенте?
Цитата:
Я и забыл, что мне стоило смотреть с начала сезона и тогда бы я проникся игрой высочайшего класса ВЕЛИКОГО КЛУБА!
Ну... Кто ж тебе виноват. Поэтому я и говорю, что не суди о том, чего не видел
Цитата:
Ну Порту как бы явно не уровня ЛЕ, а уровня четвертьфиналов ЛЧ точно. Так что как-то акцентировать взгляд на поражении от фаорита и победителя ЛЕ, у которого в турнире даже соперников не оказалось - глупо
Ну, знаешь. Брага-то должна была и из отборочных раундов к ЛЧ вылететь, но как видишь, добралась аж до финала ЛЕ