Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 13:48   #267
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Борланд Посмотреть сообщение
Спартачи конечно не забудут. Они бы лучше 1:18 вспомнили
как это кореллирует с популярностью? Даже после этого команда оставалась самой популярной. Сомнителен большой отток фанатов, которые это вспомнят и реашт "а ну нафиг". А осер приходился как раз после исследования на тему популярности команд, где Спартак занимал первое место, потому и стоит вспоминать в вопросе того, почему Зенит не мог стать самым популярным клубом.
Цитата:
Конкретики? 2:0 над ЦСКА, 2:0 над Рубином, 1:0 и 3:0 над Локомотивом, 2:1 над Динамо.
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
последних эдак туров 15 этого не было видно совсем.
прямо ух, я даже удовольствие получил от такого провала. На 15 последних туров приходится только одна игра, и то она была в середине сезона, где-то в начале второго круга. А с Динамо и Рубином скатали унылые ничейки, Спартаку и ЦСКа откровенно слили.
Цитата:
и вряд ли видел так уж много игр Зенита, в то время как я тура с пятого не пропускал ни одного матча и могу тебе уверенно сказать, что команда показывала футбол высочайшего класса, уж точно не чета Рубину или Спартаку образца последних лет
Конечно, я смотрел только последние 10 туров Зенита и еврокубковые. Я и забыл, что мне стоило смотреть с начала сезона и тогда бы я проникся игрой высочайшего класса ВЕЛИКОГО КЛУБА!
Цитата:
Нет, Аякс это, конечно, круто, но вот 3:10 от Порту как-то не смотрятся...
Ну Порту как бы явно не уровня ЛЕ, а уровня четвертьфиналов ЛЧ точно. Так что как-то акцентировать взгляд на поражении от фаорита и победителя ЛЕ, у которого в турнире даже соперников не оказалось - глупо