Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 13:29   #265
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Борланд Посмотреть сообщение
Ну я же говорю - человек и близко матчи Зенита не смотрел... Но я, как вижу, со спартачом бесполезно спорить, и чтобы ему не говорили, он будет гнуть свою линию... Я мог бы тебе привести уйму блестящих игр, но толку от этого все равно не будет
уйму блестящих игр с Ростовами да Аланиями? Мы тоже вон Краснодар обыгрываем с разгромом, но это никак не отменяет говенной игры. Зенит в конце прошлого сезона проигрывал практически всем мотивированным соперникам и лишь отыгрывался на середняках, которым не за что бороться было. Или Спартак, Рубин, ЦСКА играли с другим Зенитом? Или Спартак и ЦСКА тогда не развозили питерцев в одну калитку?
Так что умерь глорский пыл, пацан. Или добавь конкретики.
Цитата:
Сообщение от Борланд Посмотреть сообщение
что самая популярная команда - Спартак, которая в отличии от Зенита за последнии годы вообще не добилась значимых реультатов
она всегда была в рашке самой популярной, от такой популярности быстро не отделаться. Даже Газпром так быстро не может все поменять коренным образом. Ну и как бы при всех "успехах" Зенита, Спартак провел еврокубковый сезон и в ЛЧ и в ЛЕ удачней. Так что совершенно нет предпосылок, чтобы толпы глоров понеслись болеть от Спартака за Зенит, а не, к примеру, ЦСКА. Все успехи Зенита ограничиваются выигранным чемпионатом, но это не тот успех, который может заставить полмиллиона болельщиков спартака от 17 лет болеть за зенит