Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 00:18   #1
Новичок

Gothic II - сериал Forgotten Wardens (на движке игры)

Думаю не многие люди в нашей стране додумались до такого, как съёмки машиним(мувиков) на движке игры Gothic. Их можно просто по пальцам пересчитать! И я оказался одним из них... Уже как два года занимаюсь этим, но выкладываю только недавние творения, так как первые были настолько ужасными, что смотреть противно. Кто желает научиться тоже - пишем мне в личку.

Описание:
Что станет с миром, если его никто не станет спасать? Верно - он погибнет, либо окажется ввергнутым в хаос и тьму. В данном сериале мы видим второе...
Орки и тёмные завоевали Хоринис, став его полноправными хозяевами. Они уничтожили всех людей на нём. Остались лишь горстка паладинов во главе с Лордом Хагеном, которым удалось выжить, сокрывшись за стенами монастыря, который оказался перед этим вырезан порождениями тьмы. Именно поэтому он стал совершенно не интересен тварям и люди могли чувствовать себя здесь в безопасности.
Думаете Лорд Хаген сдался? Как бы не так... Он ищет путь к спасению, который кажется уже нашёлся...

Не знал как написать лучше, не рассказав при этом чего лишнего о сюжете. Сделан мув правда без озвучки, что-бы не портить атмосферы, но она совсем не нужна. Ну ладно, приступим к просмотру...

p.s. Оставляйте пожалуйста комментарии, мне важно знать ваше мнение и буду опираться на него при создании следующих серий.

Первая серия:

Вторая серия:

Ждите следующих серий. Они будут не скоро.

Последний раз редактировалось l4YBAKl; 06.06.2011 в 13:31.
l4YBAKl вне форума  
Отправить сообщение для l4YBAKl с помощью Skype™ Ответить с цитированием