Цитата:
|
Сообщение от Rambo J.J.
отсутствие травы
|
trollface.jpg
Ладно, коли уж начали хочу тоже сказать на эту тему, сейчас если бы мне пришлось выбирать я бы взял плойку. Потому что только на этой платформе есть например тот же дождь, который производит впечатления больше чем все игры на боксе вместе взятые, или серия анчартед, или легендарный мгс, киллзон, инфеймус, мотор, планета, финалка, твистед метал в этом году будет, вон сейчас в инфамус играю, игра просто офигенна (ну и кай на моей аве тоже за плойку

. Вообще на этот год вон 20 экзов заявляли, ну пара проектов на тот год перетекло, и есть специфические некоторые, но все равно, и вот в викли смотрел что сони должна 5 новых игр на презентации объявить. А при всем уважении к боксу на котором я играю в онлайне и у которого конечно лучше джой, на этот год есть например только гиги 3 и форза. И есть еще алан и фабла, но таже фабла 3 на пк например появилась так что. Вообщем сейчас сони делает упор на хадркорщиков, делает продолжения исконных серий типа того же твистеда, темейки бога войны, ремейк айко и колоссов должен быть в 2012, тот же ласт гардиан вон выходит, игра медитация. И сони не боится экспериментов, дождь на боксе не вышел бы никогда, потому что майкам надо чтобы гири обязательно были, или хэйло (кстати да еще хэйло есть) что бы обязательно отбилось, чтобы там миллион предзаказов гирей был. Ну вообщем думаю моя теория понятно. Заплатить за крутые эксклюзивы. А в мульти и на пеке можно.