Цитата:
Сообщение от Dark Vesemir
Минус - отсутствие вменяемого обучения боевки. Нет, во Флотзаме уже полностью приноровился, но до этого было тупо... Совсем тупо.
|
Кому как. Я быстро адаптировался.
Цитата:
И, конечно, время прохождения. Мало, господа поляки...
|
Ждем больших аддонов.
Цитата:
Сложно сказать. Нельзя пить зелья во время боя - отчасти правильно, но то же зелье Рафарда Белого использовать во время боя было бы уместнее, чем заранее получить 50 ед. здоровья и минус другим параметрам... Алхимия упрощена, что минус явный.
|
По мне как-раз то. Если вспомнить хотя бы начальный ролик из 1-го Ведьмака, то после принятия зелья, Геральт некоторое время испытывает чувство боли или что-то еще)
Цитата:
И, конечно, покер на костях... Зря второй раунд убрали.
|
Мелочь. Правда мне не понравилось, что ставки были от 5 до 10. Или только у меня так?
Цитата:
Забавные моменты... Ну, вспомнился момент в прологе, когда Геральт поднимался по каменной лестнице после того, как шмальнул из балисты в башню... Матерный возглас одного из солдат изрядно удивил. Я даже посмотрел на субтитры - реально! Локализаторы постарались... Не могу сказать, что лишняя ругань и мат уместны... Уж последнее точно можно было выкинуть.
|
Таков мир. Атмосфера бы немного изменилась, если бы не было ругани. Но можешь поиграть с англ. озвучкой, там вроде как цензура.
В остальном согласен )