Тема: InFamous 2
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2011, 10:07   #1127
Юзер

Цитата:
Сообщение от Slifter Посмотреть сообщение
Ghetto kid, единственные свободные кнопки (и то не факт) - это боковые стрелки. Представь каково их зажимать будет.
Вы мой пост читали вообще или нет? Зачем навешивать новые функции на незадействованные кнопки, когда можно использовать комбинации (из 2х) уже имеющихся или даже лучше использоавать одни и теже кнопки для разных функций, сделав их контекстно зависимыми от конкретной игровой ситуации. Для примера в Байонетте бОльшая часть комбинаций всего на 2х одних и тех же кнопках, а комбинаций там 100500, причём с самым различным фунцционалом, который подкреплён выбираемым отдельно оружием, что в преломлении Инфеймос 2 - электричество/лёд/огонь.

Цитата:
А теперь скажи: какая разница между твоим предложением и тем, что есть в игре?
Ну если бы вы не пытались придумывать того что я не писал, то разница есть. Суть во введении нормальной боёвки, но не как в слешерах конечно, тут самый лучший пример в этом плане Асасаинс Крид первый (который тоже является игрой с открытым миром и паркуром), где достаточно простая, но развитая боевая система.

Цитата:
Потому что "вариации" мне не нужны, раз противник и так помирает с первого захвата.
О смерти с первого захвата сразу я не говорил, не надо искажать мои слова.

Цитата:
Ближний бой сделан так, чтобы играть было удобно и можно было быстро расправляться как с теми противниками, что вблизи, так и с теми, что подальше. В обоих твоих предложениях это ухудшается.
Ближний бой в игре для галочки, а мои предложения усложняют рудиментарную механику. А вот будет ли хуже от того, что станет чуть сложнее, но осмысленее и разноообразнее, вопрос как минимум странный.

Дауны не тупые, они "альтернативно одарённые".

Последний раз редактировалось Ghetto kid; 04.06.2011 в 10:19.
Ghetto kid вне форума