|
Блин даже не знаю что и сказать... так надеялся, ждал так долго второй части, и даже не думал что разочаруюсь. Да, да)) так-то игра конечно продвинулась в плане графики и геймплея, но есть и минусы. Для меня вот например было неприятной неожиданностью нововведения в инвентаре, боевку во втором ведьмаке вообще непонятно какой криворукий рукожоп придумал... сюжет? разрабы заверяли, что мол вот такой у нас классный сюжет... это да, сюжет классный, но собака короткий. 3 главы!!! это как понимать? напомните-ка мне сколько было глав в первом ведьмаке? вот именно. я готов был днями сидеть перед этой игрой, и каково мое было удивление что я на третий день ее уже прошел (хоть и старался выполнять побочные задания, которые все таки оказались скучными) только вот коец меня порадовал, то есть тот факт, что Йеннифер мы не нашли, значит ... да ниче это не значит просто надежда во мне не умирает. Так что надеюсь, что поляки вспомнят про старую-добрую боевку из первой части и про длинный сюжет, если конечно будут создавать третью часть))