Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 05:01   #3129
Игрок

Наконец-то дошли руки до второго Портала, только что досмотрел титры. Ничего не могу сказать, игра просто божественна. Огромный шаг вперед по сравнению с первой частью, от просто эксперимента до полноценной игры. Очень понравились персонажи, жалко Челл за всю игру так и не сказала ни слова 9неужели и правда немая?), дикая комбинация харизматичного Уитли и бесчувственной Глэдос... просто супер. Особенно порадовала Глэдос своим монологом в самом конце
Скрытый текст:
"...Я тебя отпущю. Уходи". Да и вообще концовка очень сильно тронула, наверно самая сильная концовка в игре за последние пару лет точно. Финальная битва, танцующие турели, божественная песня в титрах, откровения Уитли в космосе (даже в такой, казалось бы, серьезный момент разработчики и то заставили натянуть улыбку на лицо модулем "я в космосе!!11" дикий респект разработчикам)

Отдельно хочу отметить головоломки, которые каким-то мифическим образом всю игру удерживают золотую середину между "ну это как то слишком просто" и "да ну его нафиг, пойду на ютуб"
Мое мнение - любой кто хоть как то связан с индустрией игр просто обязан купить и пройти второй Портал. Это шедевр.

10 из 10.
SuFFerinGG вне форума  
Отправить сообщение для SuFFerinGG с помощью ICQ Ответить с цитированием