Ммм, по мне не хватает в сериале что-то типа "крутости сьемки",красок в моментах.

ну или вроде что-то типо того, как сказать незнаю. Брехню походу сейчас напишу. Ну вот например как в "Legend of the Seeker" (я конешно если честно, сериал не смотрел) в 8минутном начале
http://www.youtube.com/watch?v=VYuNvus-0-M . показаны такие пейзажные сцены, с разных поворотов камер (типо сверху, или из издали в близь), типа крутые замедления. Может конешно у "Искателя" это только вначале, для привлечения. Но у "Игры" все это выглядит всеже стремненько, малобюджетно чтоли, боюсь если они даже с лютоволками делают как можно максимально меньше, то что будет дальше (а дальше , как знаю по чертовым спойлерам -_-, будет КУДА круче), фанаты книг небось достойной экранизации ведь хотят. А выходит что у "Искателя" забивание топором гвоздь на 5.31, снят куда лучше чем вся королевская охота в 6й серии у "Престолов". Просто не верится что они смогут (или хватит денег) снять качественно, какую нибудь войну в сериале (или даже первые 2 минуты беготни как в "Искателе"), они тупо оставят болтовню до и после всех самых эпичных событий.