Цитата:
|
Сообщение от razor21
pokibor
В readme-файле с движклм irrlicht написано, что, мол, можно этот движок поставить на компилятор Dev-C++ - это правда? Если да, то подскажи как?
|
Видимо, скомпилив движок на этом самом Dev-C++. Я с ним дела не имел, так что ничего подробнее сказать не могу. Но ты, по-идее, при корректно установленном DirectX SDK просто взять и самостоятельно скомпилить все исходники Irrlicht.
Цитата:
|
Сообщение от STOLEN
Короче на Irrlicht мне нужны статьи на русском по загрузке моделей в движок, а так-же нужны статьи по созданию несложных примеров...
|
Статей никаких ты не найдешь (тем более, на русском), и вообще тебе рекомедуется сперва посмотреть код примеров и почитать help Irrlicht. Разумеется, уж коли ты собрался программировать, хоть чуть-чуть английский знать просто необходимо.
Начал писать тебе объяснение, но оказалось, что razor21 таки кинул какие-то статьи. Я так понял, это просто перевод примеров Irrlicht на русский язык. Что ж, тоже неплохо, вот только из примеров можно научиться далеко не всему, но какую-то базу они тебе дадут. Впрочем, знание английского тебе все равно понадобится.
Посмотрел статьи по подробней. Оказалось, что это даже не полный перевод примеров Irrlicht, а только первых 6 примеров. Значит, в них нет примеров со столкновениями, с частицами, с шейдерами и прочего. Обидно. Надеюсь, их отсуствие все же подхлеснет тебя к самостоятельной деятельности с разбором кода примеров и чтением хелпа.