|
Есть мысля относительно некоторых разделов. Во первых, как я уже ни раз говорил, контенту с сайта не место на DVD, на котором и так место ограничено. Во вторых, есть мысля по поводу Игровой культуры. Мне лично по душе было посмотреть полностью некоторые ролики и без комментариев в Развлекательном канале, как это бфыло в старой доброй Видеомании, а ещё некоторая часть новостей игрокультуры, к игрокультуре слабо относится, скорее это индустриальное и если кафешка со старыми гамесами - это ещё игрокультура, то вот перевоспитание, с помощью CoD, солдафонов и открытие центра для детей с ограниченными возможностями, где смотрят как сделать игры более доступными для этой части населения, это уже скорее индустрия, а то и какие-нибудь там новые научные достижения, чем игрокультура.
Да, ну и в третьих, после того, как Лайты хрякнулись, а сайт окупировали бесконечные Викли и марафоны, записей конференций, переведённых хотя бы субтитрами, с той же GDC, ждать неприходится, не говоря уж про диски Видеомании, которые окупировали бесконечные повторы контента с сайта. Поймите правильно, та нарезка и маленькие рассказы про мероприятия, что у вас в Виклях выходят - это капля в море, больше похожая на навязывания своего мнения.