Defoe
Цитата:
|
Хз.Чё меня бесит так это невозможность перекинуть только что созданные соединения нельзя перекинуть в заморские провинции.
|
Поставить дивизию на карту пожно только в своей провинции, а это такая провинция, где на принадлежности(твой флаг) на фоне нет ещё какого-нить флага, т.е. провинция которая твоя и ты её не захватывал. Но чтобы она стала твоя нужно аннексировать гос-во, которому она принадлежит, а для этого нужно захватить все его национальные провинции и столицу, но можно не захватывать провинции, которые враг захватил у тебя или у кого-нить другого. Кстати, претендовать на территорию к другому гос-ву можно только если в его территории есть твои национальные провинции.
Цитата:
|
А можно там перенестись на поле сражения и если можно то как ?
|
Нельзя(если ты имеешь ввиду как серии Total War), но игра от этого не стаёт хуже, всё равно захватывает. Наоборот в Total War'е только по-началу это круто, а потом надоедает(и сжирает кучу времени) своей однообразностью. А если охота повоевать на карте для этого есть Блицкриг.
А я обычно в Азию не лезу, там долго ходить надо, да и через моря не люблю воевать (исключения британский остров). Сегодня их захватил(3 армиями), потом высадился в нормандию во франции и её захапал, дальше люксембург и швейцария. Потом нефть персии. США объявили войну. Думаю италию завалить.