Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 19:07   #1090
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от VivaLame Посмотреть сообщение
Нидаля сложная.
Не вижу ничего в ней сложного. Только скиллшот чотко кидать, да и все.
Цитата:
Сообщение от SethounD Посмотреть сообщение
Angelo,
Касс - ок. Морда тоже. Если 6300 у тебя, то бери обоих
А я бы иру взял. А из 3150 мой выбор - бланк, ксин, люкс..
Цитата:
Я видел такие игры где пант гнул. Обычно так: у тебя или у врагов нубы.
Я тоже видел, но всего один раз, и да, на лейне с ним были конченные нубы. Но тем не менее. Если у панта есть 10 стаков оккульта и хотя бы БФ Сворд то он с прокаста убивает сквиша, и отнимет минимум пол хп у танка. Такое можно собрать к 20 минуте, и необязательно что враги конченные. В ерли он так же очень силен, если напарник нормальный. И все таки ульта у панта очень полезна, мощный чейз, от которого сложно уйти, если конечно правильно заплейсить. Я еще раз отмечу опять Пант ОЧЕНЬ зависим от напарников, в соло он говно.
Цитата:
В мид гейме пант это такой лакомый фраг. Он напрыгивает, маг делает прокаст, маг получает бабки, а враги сосут лапу.
Идиот пант, да, лакомый фраг. Пант не должен лезть первым в бой, инициировать только если у него преимущество. В крайнем случае выйдет так что напарник убьет обоих, а пант помрет. И пант должен как раз этих магов и убивать. Другое дело что он может быть бесполезным в тимфайтах(опять же это при условии что тима вообще никакая, и не может держать противников пока пант обойдет\юзанет ульту), но это не значит что он говно, тот же Ezreal не должен лезть первым в бой, но ведь не скажешь же про него что он говно? В умелых руках он гнет, ух, как гнет. Но я как бы купил панта месяц назад где-то, потому что когда был нубом он мне понравился, в начале помирал часто, а вот дальше я его понял, и пант превратился в машину смерти при более менее вменяемых напарниках. Но часто было что после лейна было сложно. Даже не смотря на то что лейн был нагнутым.. Но опять же больше потому что союзники были какими-нибудь сквишами, и тупо помирали по одному. Так что имхо, он тупо зависим от союзников.