Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 18:10   #686
Новичок

Цитата:
Сообщение от Jeka-86rus Посмотреть сообщение
stels1989, а Нокиа не криворука?, суёт свои глючный симбиан во все телефоны, думаешь он у них не глючный?, еще как глючный, тонну прошивок постоянно выпускают чтобы дыры залатать, не зря же они отказываются от него щас в пользу Винды да и не выдерживает Симбиан конкуренции, железо топовое не держит, разрешение высокое тоже, а Андроид с нуля сразу стабилен, так что не надо тут.
Нет ну я не спорю что симбиан возможно тоже глючен, я не являюсь фанатом нокии, я не являюсь фанатом коммуникаторов, смартфонов и похожих устройств, я за обычный телефон с кнопками!Просто объективно мне кажется нокия убедительнее на фоне остальных, даже хотя бы потому что фирма одна из первых кто начал заниматься сотовыми технологиями, и если фирма сосредотачивет свое внимание только на чем-нибудь одном, всегда так было что она в этой области убедительнее чем фирмы которые делают все подряд.Что касается то что нокия сует свою симбу и она глючит, так это косяк не нокии а тех кто эту симбу ставит к себе, ведь фирма вносит изменения в операционку под свое устройство, и вместе с изменениями и аги вносит.в свое время симбайн на самсунгах был косячен, а на нокии нормальный.Да возможно симбайн устарел все таки платформа не новая но вспомните, именно этой операционке обязаны все остальные т.к. смартфоны с нее пошли.Виндоус мобайл это самая отвратительная система на мой взгляд, лучше уж тогда андройд, мобайл самый тормозной и глючный.Нокия в последнее время просто подмочила свою репутацию первой партией n8, а так не могу я сказать что у нее было что-то провальное, у меня например n900 но я им не ползуюсь я купил его когда он только вышел, но вскоре мне надоели все эти игрушки и я сейчас пользуюсь самсунгом d-880)))А n900 просто лежит оставил в музей)Еще раз повторюсь я стараюсь быть объективным так что я не продвигаю симбайн)))
stels1989 вне форума  
Отправить сообщение для stels1989 с помощью ICQ