Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 09:13   #8692
Юзер

Цитата:
Сообщение от Spellcoaster Посмотреть сообщение
А Darksiders игра про другое. Она очень приятно выглядит. С удовольствием прошел.
А я и не сказал что игра плохая, просто взять тот же ГОВ сделан лучше, планка качества выше, а сюжеты ну кому что, мне Кратосовский крышесрыв и пафос не надоел до самого конца, а еще порадовала история. Я говорю Darksiders довольно хорошая игра и на ПК я в неё играл, но тратить такие деньги и покупать её на ПС3, я лучше что нибудь из эксклюзивов возьму. Я как человек игравший только на ПК, скажу так управление сделали своеобразное, но играть еще как можно. А про не интересно, откуда ты знаешь вообще? Ты же на консоли её проходил! Если в игру неинтересно играть, то никакой джой это не исправит!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Spellcoaster Посмотреть сообщение
Motorstorm: Pacific Rift - это веселая аркада, а не сложный симулятор езды по бездорожью. В нее играть легко и весело. Особенно с друзьями.
Ну не знаю, не знаю . . . Такое ощущенье что ты мне один из уровней в ЛБП2 описал =), а не Motorstorm: Pacific Rift.

Последний раз редактировалось Mr_Smith; 31.05.2011 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение
Mr_Smith вне форума  
Отправить сообщение для Mr_Smith с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr_Smith с помощью Skype™ Ответить с цитированием