Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2006, 15:07   #2339
Игрок

Флешбек? приду с работы, погамаю, отпишусь...

а чито сразу ругацца, дети Питросянчега? напрягает что-то? боянов и без вас, ярых антифанов, понаписали немеренно!
ты вот мой боян покажи. а то кидаццо фразами: "боянисты!" - все умеют.
(а я в надцатый раз напишу про "кирпич", "10-стр сюжет" и "катер в ревенхольме" и "поезд наполненный людьми" - вот типичные бояны антифанов!)

гаме.екзе читать, себя не уважать. Они вообще ничего в играх не понимают.

где видно что в жертву приносит Гришка себя?мониторы от пыли протрите - а не покидать разрушенный город ради усмирения "паствы" - это не самопожертвование?

если опровергали фразой "это бред!", то смирись - это и вправду бред!

игра года и лучший сюжет года = http://www.igromania.ru/articles/?89_BestGames2004 , как и просили - ссылочка

мотивация - в первой хл = спасти свою задницу (инстинкт самосохранения, прикинь!), во второй хл = работа товарисч такая! у тебя вот какая мотивация на работе?

я и говорил давно о "налете собственных идей". так можно 99,99% процентов гамесов записать в ацтой , только потому что идейка не нова, ее видишь ли писатели придумали или киношники! в "1984" были пришелы кстати????
я вот в Чейсера запоем играл, и сюжет в нем супер - хотя сразу видно что свистнули у "Вспомнить Все" (тоже хайнлайн). "Подвергли авторской переработке", так сказать.
и ничего вроде того
рекомендую просто наплевать
на всё только-то и всего"

Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono.
La puntualità e una ladra del tempo .
Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi.
snowman312 вне форума  
Отправить сообщение для snowman312 с помощью ICQ