CbIPOPE3KO, Сам привёз из родного города за тридевять земель, сам обязан и отвезти обратно. Это если уж совсем однозначно решил расставаться. А скандально будет или спокойно - смотря какой характер у девушки, потерпишь, не развалишься же.
Цитата:
Сообщение от CbIPOPE3KO
В итоге уже прошло пол года и я просто к ней остыл, жадным взглядом смотрю на любых других девушек и мечтаю о разгульной жизни.
|
Не нагулялся? Вообще-то этап пылкой страсти точно так же со временем пройдёт и рядом с другой девушкой. Просто при положительном раскладе отношения перерастают в более спокойные, но от этого не менее приятные. И, перед тем, как кидаться на других девушек, спроси себя, а чем они лучше твоей? Чисто ради того, чтоб (извиняюсь) другую грудь потрогать и прочее в том же духе? Сомнительное преимущество, мда...
Цитата:
Сообщение от CbIPOPE3KO
Я не знаю в общем что мне делать. Она меня просто в угол загоняет.
|
Решил расстаться? Обдумал и взвесил всё? Тогда расставайся и не переваливай ответственность на девчонку, и не компостируй ей мозг своими метаниями, это неприятно и даже неприлично. А если не решил - сядь, обдумай и прими решение. А периодические возгласы и скандалы, крутящиеся по кругу - это мерзко.