Цитата:
Сообщение от Sonc
В детстве я потерял друга из-за некачественного турника.
|
Едва ли во время подтягиваний...
А вообще, соболезную...
Цитата:
Сообщение от Sonc
Дальше софизм.
|
Нынче любое логичное умозаключение софизмом зовется?
Цитата:
Сообщение от Sonc
Турники, как и любой товар, различаются по качеству.
Нет нужды апеллировать к тому, что есть некачественные. Как-будто это аргумент в пользу кривосамодела. Просто выбери качественный и все.
|
Как? Ты же не далее, как в прошлом посте высмеивал школиё, которое не может
даже с выбором турника определиться. А тут оказывается они еще и сильно по качеству различаются. Надо же... О_о
Цитата:
Сообщение от Sonc
Нет нужды апеллировать к тому, что есть некачественные. Как-будто это аргумент в пользу кривосамодела.
|
Аргумент в пользу самодела следующий: когда я делаю что-то сам, своими руками, для себя, то я буду делать так, чтобы быть уверенным, что для меня это будет безопасно.
Если я буду делать турник для подтягиваний по методике Плэя, то я буду выбирать такую трубу, чтобы она меня точно выдержала, подбирать такие уголки/плющить такие трубы, чтобы они меня выдержали, выбирать такие стены, которые меня выдержат.
А те "турники", что продаются в магазинах ничем от самодела не отличаются, кроме разве что еще более низкого качества и
блестящей поверхности (^_^)...
Цитата:
Сообщение от Sonc
Просто выбери качественный и все.
|
Трудно выбрать то, чего нет в ассортименте ни одного магазина в городе... -__-
PS Да что там - я сам себе на лето сделал турник во дворе. Просто перекинул лом с крыши хоз.постройки на стоящее рядом дерево. Сделал крепление из пары гвоздей и баста! И ничего - месяц подтягиваюсь уже и жив все еще. Вешу 75 кг, к концу лета планирую 80.
PSS
Server_BO, если у человека есть желание, он ищет возможности, если у него нет желания - он ищет причины ничего не делать... Хотя возможность, которую ты нашел, конечно, иначе как извращенной назвать нельзя...