Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011, 15:46   #1008
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Les_Paul Посмотреть сообщение
насчет орбов не сказал бы, что это очень просто. Там есть места заковыристые, где их тупо не видно на фоне чего-либо, либо подгружаются, либо просто где-нибудь, где даже с камеры общего плана не увидишь их. У меня в 4 главе по ходу орбы парочка глючили, вот и парился на ней очень долго.
Я конечно не спец по собирательствам в играх(хотя в байонетте всё нашёл без гайдов) но в этой игре при первом прохождении у меня почти во всех главах было свыше 90% орб, потом просто на лёгкой сложности пробежался по всем главам и дособрал всё без всякого задротства. Я даже помню меня пугали что в этой игре самый хард собирать орбы - ничего подобного, там всё элементарно если внимательно всматриваться по сторонам.
Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Ну так какие в итоге ты пропустил?
Наверное те орбы когда от собаки бежишь или взади сцены за бардюром.
Цитата:
Сообщение от Les_Paul Посмотреть сообщение
У меня в 4 главе по ходу орбы парочка глючили
Кстати насчёт глюков и багов в игре, у кого нито было такое? Глава 14, последний бой с боссом - камера отдаляеться показать его, в этот момент бегут 3 или 4 меха и хопа камера обратно не возвращаеться, такое осчущение что игрешь в стратегию не самого лучшего сорта, персонаж маленький, роботы тоже и бегаешь в далеке путаясь в текстурах! Потом перегрузил и всё ок, камера вернулась в рабочее состояние. Или ещё очень частый глюк, первый босс с круглыми наболдыжниками на руках, когда он разьярён, то тупо может врезаться в стену и зависнуть перебирая ногами в стене не обращая внимания на удары и крики, тем самым становясь бесмертным! Глава 13, Тришка должна была вырубить огонь чтоб Манки пробрался к механизму крепления, в геймплейной вставке она типо выключила его, а на деле как горел так и горит, помогло опять же перезагрузка чекпоинта.
Skyrim - больше чем игра!
PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3
Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru

Последний раз редактировалось ilyxa; 29.05.2011 в 16:02.
ilyxa вне форума