Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2006, 13:12   #13
Aryan warrior

Tomba
Ну как посмотрели? Просто, я понимаю, что в "Тень", нет ничего принципиально нового, ибо когда я ее делал, у меня не было интернета(халявного) и я не мог позволить себе скачивать, моделли, но теперь, в ОБ появятся и тригерные заклинания на джассе, и новые модели, и декорации, и развитие сюжета, понесется с огромной скоростью=) И даже новая, могучая раса орков хаоса появиться, и это будет действительно полноценная раса, не такая, как жалкая пародия расы бандитов в Тени...

Но Тень, выложить всеже нужно, так как тамошний сюжет, будет капитально переплитаться с Огненной Бездной и Мировая война...

Просто, уважаемый Voise, говорил что сейчас, якобы, на темы ДВД, вы выкладывете, только мегакрутые проекты... Но августовсая кампания "Смутные времена", не показалась мне мегакрутой, как и многим другим, наоборот, непонятно как "такая", кампания, вообще смогла попасть в темы...

================================================== =======================
Добавленно 28.08.06:
Здравствуйте Tomba, посмотрел я содержание ДВД в сентяборьском номере, и понял что уважаемый VOISE был прав... Кампании там нет... Скажите, а может вообще не стоит теперь отсылать вам их? Вы ведь теперь только крутое выкладываете
Потому-что:
Цитата:
Сообщение от Мицакулт
Да Огненная Бездна, дает доступ к новой полноценной расе орков хаоса, плюс там более 35 новых моделей и текстур, а так же около 11 глав, сколько точно, пока еще не решил... уже готово 7 глав, и кампания уже сейчас весит 130 мегабайт... Я боюсь представить скока она будет весить когда будет закончена...
Так что больше я выморачиваться не собираюсь, и закачивать такие размеры в интернет, ради пустого звука тоже не собираюсь
Воин Перуна непобедим! © Волколак
Мицакулт вне форума