Цитата:
Сообщение от Flightish
Дорогие работники ВИДЕОМАНИИ.!?
С каждой покупкой нового журнала я все больше злюсь. Где Александр Кузьменко, Где история Halo, NFS, студии Bioware. Первый журнал который я купил, был просто завален всякой всячиной. А теперь 25 мнений про Crysis 2. Ну одно хорошо - стало много марафонов. Насчет места на диске. Вам явно его не хватает, вместо 8 Г надо
хотя бы 12 Г. Половина видео на одном диске, а другая на другом. Почему я должен
искать диск с софтом, кодексом и т.д. чтобы посмотреть трейлер новой игры. Да качество стало заметно лучше. Ваша новая новостная передача (Weekly) намного лучше "разбросанного мусора в одной корзине". Почему за всю редакцию пашет Антон
Логвинов. Ведь раньше каждую игру рассказывал один человек. Растяните ТОП 10 пожалуйста, а то я в половину игр так и не играл и не знаю , я к тому, что надо бы побольше про эти игры. А лучше создайте отдельную передачу про ретро - игры.
Если вам нечем заняться, то лучше начинать готовиться к E3 2011. И кажется журнал должен продаваться "немного за большие деньги" чем сейчас.
Добавлено через 12 минут
Да с историями про игры и студии, у видеомании не получается. Если начинать рассказывать про историю например Dead Space, то зачем ее прерывать до удобного случая. Лучше сейчас до рассказать, чем вообще ничего!
|
Во первых история Halo было в Декабре номер 147 год 2009 и в Январе номер 148 год 2010 , история Bioware в Апрельском номер 151 год 2010 года , а история NFS была в Декабре номер 159 год 2010 и в Январском номере 160 год 2011. Антон очень замечательный человек любит работать и заботиться об Игромании и все равно ты не прав остальные сотрудники тоже работают. Чем больше мнений редакторов об одной игре тем лучше. Качество стало лучше видео в новом формате и это занимает много места и все равно софта и всего прочего хватает.