Цитата:
Сообщение от Rashkaro
Думаю, эта игра запомнится всем эдакой сексуальной революцией >___<
Зато никто не остался равнодушным.
|
Лучше б этой революции не было... А то сделали из самого наверно харизматичного персонажа DAO:Awakening Андерса-дрово...сека. Да и Фенрис не лучше... А он ещё и другом мне был...
Цитата:
|
DA2 либо нравится, либо нет. В моем случае - второе *краснеет*
|
А вот у меняостались смешанные чувства, вроде бы DA, но в тот же момент и не DA (не похожий на первую часть). В первой части у персонажа была определённая цель, путь её достижения, могущественный враг, а что из этого есть во второй части? Цель? Да уж, она то ясна с самого начала, но путь к ней как-то часто уж в сторону уходит... Враг? Да даже в самом конце
И в конце не могли что ли, как в первом DA, сделать рассказ хоть капельку интерактивным, т.е. рассказать о сюдьбах других персонажей, последствиях некоторых решений, не считая последнего выбора, а то каждый раз, чтоб я не выбирал внутри игры при рассказе мало что менялось и меня это расстроило, я думал что лучше сделают подачу сюжета-схоть какой-нибудь вариантностью...
А что ж осталось от первого DA? Мир, некоторые персонажи, круг магов (в который и попасть-то нельзя), храмовники...