Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 15:16   #4539
Madness Everywhere

Собственно закончил 2 главу ещё утром, но из-за бана не смог отписаться. Дальше некоторые моменты под спойлер спрячу, так что НЕ СМОТРЕТЬ, если не прошли игру до эпилога.
Скрытый текст:
Закончил 2-ю главу. Сразу скажу – я играл по пути Роше, так что он сейчас мой лучший друг. Концовка конечно интересная, дают сделать таки важный выбор – решить судьбу короля Хенсельта, это вам не «мелочь» Лоредо, это король! Я решил убить его, слишком уж он большая сволочь, он за это заплатил, Роше ему в этом помог. Да и Шеала удивила, прям не ожидал такого.

Глава 3 – что-то странное, почти нет свободы, везде сюжетные рамки, да и всего 1 задание на доске объявлений (хорошо хоть интересное) – как-то скудно. 1 и 2 главы куда лучше, а тут слишком мало свободы (как я и сказал выше). Основной акцент направлен на сюжет. + было приятно, что у ворот в город я встретил Зигфрида. Вот ещё одно событие, которое «спровоцировал» перенос сейвов. Сейв у меня как раз за Орден был.
Скрытый текст:
Я решил вместо того, чтобы помогать Роше, спасти Трисс. И правильно сделал, мы смогли разоблачить Шеалу. Ну а дальше встреча с Шеалой (спас её, хоть не зря, она сказала, где находится Йеннифер), дракон (не особо сильный, в конце я решил его убить, чтобы тот не страдал) и конец 3 главы.

Теперь осталось пройти эпилог, но это уже завтра.