Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 15:01   #4538
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Guchi Посмотреть сообщение
вот именно что от блока устаешь физически, как при этом сила воли может уменьшаться?
Читаем внимательнее --> не сила воли уменьшается, а способность к концентрации.
Цитата:
Сообщение от Guchi Посмотреть сообщение
если следовать твоей логике, то она должна уменьшаться не только при блоках, но и при силовых ударах, так? ведь чтобы его нанести тоже требуется концентрация
Опять читаем:
Цитата:
Сообщение от MajestiC Посмотреть сообщение
Всё сводится к условностям игры. Если везде следовать логике вещей, то знаки можно смело выпилить к чертям. В книгах Геральт юзал знаки крайне редко - несколько раз Ард, Игни вообще единожды.
Цитата:
Сообщение от Александр М2 Посмотреть сообщение
Я вот думаю, Сапковский ведь закрыл сагу про Ведьмака?
Вот кстати не факт. Где то видел новость, что на съезде фантастов, Сапковский сказал, что у него появились новые интересные идеи на счёт ведьмака, и возможно будет пятая книга. Хотя не факт, что если она даже увидит свет, то будет посвящена Геральту.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ФАУСТ10 Посмотреть сообщение
странно, у Охоты два понятия
Эльфы эльфами, но для телесного перехода в другую сферу им требуется огромная энергия. А для духовной проекции достаточно призрака, что снижает энергозатраты в n-ое кол-во раз. Как то так. Но вот тут как раз расхождение с первоисточником есть. На сколько я помню, эльфы могли переходит только в сферу "Спираль". А для телепортации в мир ведьмака им как раз нужна была Цири или её потомок. Хотя во второй части, показали что всётаки эльфам как то удалось проскочить. Вот тут возникает коллизия.

Я человек современный, и меня тянет к саморазрушению.

Последний раз редактировалось MajestiC; 28.05.2011 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
MajestiC вне форума