Цитата:
Сообщение от Wayrest
Ну а почему миссии по набору команды - плохо?
|
Сама идея - нормальная, просто членов этой самой команды много, слишком много внимания концентрируется на её сбор. Всё же главная тема игры - атаки коллекционеров, поэтому и концентрация должна быть именно на этом.
Цитата:
Сообщение от Wayrest
Поиск и присоединение каждого их напарников - отдельная мини игра со своим сюжетом и маленькими приколами; выполнение дополнительных поручений от каждого из "товарищей" - тоже интересные ветки сюжета.
|
Миссии по набору/получению лояльности происходят в основном в одних и тех же декорациях, так что это начинает "грузить". Не отрицаю, есть и оригинальные миссии (с Тейном, к примеру), но большинство мисий сводится к
1. Возьми напарника, у которого хочешь получить лояльность.
2. Перестреляй всех.
3. ???
4. PROFIT!
Скажешь, что если бы мы больше сражались коллекционерами получилось бы то же самое? Но, сражаясь с коллекционерами, мы сражаемся с конкретной целью, а не ради абстрактной лояльности, которая увеличивает возможность выживания напарника в суицидальной миссии, а также возможность завести с ним роман.
Цитата:
Сообщение от Wayrest
А если тебе не в кайф, что в игре много персонажей, и что они все "раскрываются" по ходу игры, то извини - похоже тебе в принципе не нравятся РПГ.
|
Я говорю, что персонажей в МЕ2 слишком много. DAO, к примеру, я прошёл с удовольствием, в плане персонажей ME1 понравилась мне гораздо больше, чем ME2.