Тема: Лимб
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 02:47   #579
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
Onex, дай зацепку. Кстати на будущее, если я тебя цитирую, значит нужен твой ответ. Приходилось сталкиваться с религиозной неопределенностью, которая мешает примкнуть к какому-то определенному направлению? Что-то вроде этого я хотел спросить постом выше, с твоей цитатой.
Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
Я пытаюсь найти, в книгах, инете, пока все не то. Я тут это и хотел сказать.

Меня не интересует политика или идеология, поэтому все молодежные организации социальной направленности, можно исключить сразу. Меня не интересуют экстремистские или сатанинские организации, в том или ином роде. Про ислам пока нечего сказать, не читал, но скорее всего будет полезно с чисто информативной точки зрения ознакомится. Христианство и буддизм, безусловно интересны, но для меня не являются авторитетными, буддизм скорее даже интересен как набор техник и методик.

Однако нужно сказать, что кумир у меня есть уже давно. Конечно демон не может быть кумиром, но если убрать такую черту как ненависть ко всему живому, то возможно этот образ и будет походить на мой идеал, может бог войны... Трудно сформулировать идеал, к которому я душевно тянуть, поскольку я к нему не стремлюсь совсем.
Я не вполне понимаю чему я должен давать оценку. Если ты меня спрашиваешь как коллектив выбрать - отвечу - по интересам, по хобби, спорту и т.п. Желательно так, чтобы была общая цель, то есть чтобы группа действительно была коллективом.

Что касается неопределенности религиозной - так кто я такой чтобы давать оценку? Скажу лишь за себя, что для меня божественное очень важно. Я не отдаю предпочтения ни одной религии, хоть формально и являюсь православным. Я отношусь к тем людям, которые ищут свой путь к Богу. При этом я не верю в загробную жизнь. И, если допускаю что она есть, то более склонен считать что есть круговорот жизни, по типу реинкарнации, хотя с огромными оговорками.