|
Прошёл игру, и сразу хочу сказать о ложке(точнее, маленькой капельке) дёгтя в бочке мёда, которая не повлияла на мою оценку игры:мало секса!У моего Геральта он был всего 3(!) раза:2-с Трисс, и 1-с Бьянкой!Ни с одной из шлюх "замутить" было нельзя,в отличие от первой части!Но это так,лирическое отступление!От игры-в полном восторге:сюжет,геймплей,озвучка-всё сделано на высочайшем уровне+продолжительность:на прохождение ушло ровно 10 дней, по 2-3 часа каждый день и одна ночь(5-6 часов)!Жаль, что некоторые квесты(побочные) не прошёл, т.к.не знал, что дальше нужно делать("Маленькие сестрёнки")!Концовка(хоть это всего лишь 1 из 16) даёт надежду на 3 часть!Я мог бы ещё долго рассказывать, что мне понравилось, но за меня это сделал
Vaultman 13, под чьими словами я готов подписаться!З.Ы."Игромания", как всегда, "обо**алась" с рецензией:всего 9,0 для лучшей РПГ года(я в этом уверен, т.к. "Век Дракона 2" намного уступает "Ведьмаку", а "Эффект Массы 3" выходит в следующем)-это плевок в душу всем поклонникам хороших, нелинейных РПГ!Моя оценка:11/10!!!
|