Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 18:21   #582
Lawful Neutral

Цитата:
Сообщение от Pk Nekromorf Посмотреть сообщение
а вам не кажется что игры нужны чтобы развлекать, а не чтобы смотреть на всю эту грязь
Какие-то игры созданы что бы развлекать, а какие-то что бы влиться в игровой мир, почувствовать его, практически поверить в его реальность, ощущать на себе как его красоту, так и его грязь, и решать моральные дилеммы. Тоже развлечение. Вы ведь когда на боевик идете, не ожидаете, что там половину боевых сцен вырежут, а крови совсем не будет? Вот и тут та же история. Если я покупаю взрослую игру, пусть там не будет лишней цензуры.

Да и развлечения разные бывают. История человечества наглядно продемонстрировала, что человек не прочь поглазеть на страдания ближнего своего. Возьмите колизей, возьмите публичные казни в средневековье. Да и сейчас не особо дальше ушли. Того же Хуссейна в прямом эфире вешали, и ничего. Это как бы доказывает, что природа человека не сильно изменилась. Так что пусть лучше такого рода насилие будет в компьютерных играх, чем в реальности. Так ведь нет - в реальности мы можем в показать как человека вешают, и никто как-то не думает про детей и нравственность, а в играх с рейтингом 18+ я не могу, простите, нижнее белье от персонажа отклеить. Ну не бред ли?

И я опять говорю, что далеко не во все игры нужно напихать насилия. Просто не нужно избегать его там, где ему по-сути, самое место. А такие эпизоды я уже перечислил выше.