Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 21:52   #11532
нуб #2

Цитата:
Сообщение от Wayrest Посмотреть сообщение
Если Профит в душе романтик, то пусть подольше им остается. Стать черствым и циничным он всегда успеет
Осталось недолго думаю Да и романтиком можно быть, оставаясь циником
Цитата:
Сообщение от Wayrest Посмотреть сообщение
А все беды графического движка от того, что игры пишутся в первую очередь под консоли и рассчитываются под их ограниченные технические возможности. Возьми эти размытые текстуры окружающей обстановки (за исключением моделей персонажей), ограниченность открытых пространств, растительность, которая стоит неподвижно.
Консоли зло! %)) Ну право слово с плохим движком можно сделать хороший дизайн, а тут копи\паст все же, так что увы биоки лентяи

Цитата:
Сообщение от Witcher143 Посмотреть сообщение
Да я и не думал об открытом мире, мне не хватает отыгрыша, не линейности, блин, да хоть какой то важности моего выбора, этого тут нет.
Да кстати вот это традиция биоков твердить о неком выборе, который ни к чему на деле не ведет, кроме илюзии, всегда вводила ступор. Теперь я понимаю эти люди просто не знают, что означают слова, тоже было с неким "Крутым" дизайном ДА2

Цитата:
Сообщение от Witcher143 Посмотреть сообщение
Да ладно тебе, на один раз самое то, этакий эпичный недошутер с диалогами.
Слишком я люблю РПГ, а шутер лучше чистокровный, ну на один раз МЭ2 сгодится и только этакий среднячок.