Цитата:
Сообщение от Без_Имени
Понимаешь это специфика возраста скорее, я вот в детстве мог пустить слезу смотря белый бим, черное ухо, сейчас нет. Разное восприятие мира, в определенном возрасте люди верят в сказки и деда мороза, но вот я смотрю и не верю, все плоско и плохо проработано.
Проблема в том, что МЭ 2 не качественная игра, тем более в том, что касается проработки. Персонажи второй части копии персонажей первой части, а в первой уровень проработки хоть и был лучше, но был средним. И все это разворачивается на фоне копи\паст локаций с нелогичным построением, вот скажите мне, почему мир МЭ2 наполнен ящиками повсеместно?
Потому что нельзя угадать, что понравится, а что нет не дойдя до конца.
Я их не увидел
Тебе показалось, ни разу не перевешивают
Тут уже дело, в проработки, сам штамп неплох если хорошо проработан, а если как в МЭ тяп ляп то это далеко не гуд.
|
Еще раз говорю по громкой связи (

): ТОВАРИЩИ! Я никому свое мнение не навязываю, но и менять его не собираюсь.
Следующий аргумент: мои нынешние вкусы сложились не сегодня и не из-за "юного возраста" (вы мне льстите, проказник

). Я в эти самые компьютерные игрушки играю аж с 1996 г., первыми играми у меня были Daggerfall, Thief (1-я часть), Diablo I, Total Annigilation, Fallout (1, 2). Мне меняться поздно, горбатого могила, знаете ли... Но с годами жизнь научила меня одной простой вещи - никогда нельзя в выборе игры (книги, фильма, друга, любимой девушки

и пр.) руководствоваться чужим мнением, т.к. люди очень разные и часто руководствуются элементарным снобизмом и желанием выглядеть крутыми спецами в той или иной области.
Поэтому я руководствуясь простым принципом в выборе игры - начинаю играть и прислушиваюсь к своим внутренним ощущениям (как говаривал мой старый друг - "мурашки по коже пошли?").
Вот от МЕ и МЕ2 у меня "мурашки пошли", хотя умом понять это не всегда легко. Кстати, со мной согласны и миллионы геймеров по всему миру, купившие эти игры (хотя, конечно, это не очень уместный аргумент, но все же).
Короче,
Без_Имени, давай
Без_Обид (

) - Миру Мир и все такое. Я уважаю твое мнение, но остаюсь при своем, и это не значит, что у кого-то из нас плохой вкус, просто спорить о вкусах дело гиблое.
P.S. Большое количество ящиков на уровнях - результат оптимизации графического движка под ограниченные возможности консолей, которые априори ниже возможностей игровых ПК. Я это вижу и понимаю, но все-таки это - несущественные придирки, а не проблема игры как таковой.
P.P.S. Не согласен с тем, что нельзя понять, хорошая игра или г... , не пройдя ее до конца. Может я такой сильно умный

, но мне 2-3 игровых дней выше крыши достаточно для того, чтобы окончательно определиться и успеть донести диск с игрой до мусорного бака =)