Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 20:12   #11526
нуб #2

Цитата:
Сообщение от Wayrest Посмотреть сообщение
1. Разработчики создали такую игру, которая реально "цепляет", вызывает у играющего живые эмоции.
Понимаешь это специфика возраста скорее, я вот в детстве мог пустить слезу смотря белый бим, черное ухо, сейчас нет. Разное восприятие мира, в определенном возрасте люди верят в сказки и деда мороза, но вот я смотрю и не верю, все плоско и плохо проработано.

Цитата:
2. Тот, кто так непосредственно реагирует на события игры, способен реально сочувствовать, сопереживать, любить в конце концов. Короче, он - не бревно бесчувственное, и именно по этой причине получает от хорошей игры (фильма, книги - нужное подчеркнуть) полноценное удовольствие.
Проблема в том, что МЭ 2 не качественная игра, тем более в том, что касается проработки. Персонажи второй части копии персонажей первой части, а в первой уровень проработки хоть и был лучше, но был средним. И все это разворачивается на фоне копи\паст локаций с нелогичным построением, вот скажите мне, почему мир МЭ2 наполнен ящиками повсеместно?

Цитата:
Теперь вопрос: а нафига вообще играть в те же игры (смотреть фильмы, читать книги - нужное подчеркнуть), которые не вызывают положительных эмоций?
Потому что нельзя угадать, что понравится, а что нет не дойдя до конца.

Цитата:
Но огромные плюсы
Я их не увидел

Цитата:
огромные плюсы этой игры сто раз перевешивают недочеты,
Тебе показалось, ни разу не перевешивают

Цитата:
Сообщение от Sociopat Посмотреть сообщение
да дело даже не в штампах, сами персонажи зачастую просто не получают развития. В том же DAO персонажи тоже были основаны на штампах,
Тут уже дело, в проработки, сам штамп неплох если хорошо проработан, а если как в МЭ тяп ляп то это далеко не гуд.