Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 13:31   #186
Юзер

Цитата:
Сообщение от Texic Посмотреть сообщение
Во первых, какой бы ныне Россия не была, завоевать её так никто и не смог. Чем следует безмерно гордится,.
наивный ,не захватывают потому-что это не надо ни кому ибо -дешевая нефть и газ идут ,людей с каждым годом уменьшают на пару миллионов ,армию вообще уже распустили ,ядерное оружие тоже (ито оно не спасет если не будет нормальной армии ) .

Цитата:
Сообщение от Rambo J.J. Посмотреть сообщение
кроме ультимативных способов(типа угрозы применения ядерного урожия и прочих свистоперделок) Росии представить то почти нечего.
верно )
Цитата:
Сообщение от <<KONO>> Посмотреть сообщение
Не знаю почему, но мне показалось, что делать уже четвертую к ряду игру про плохих русских - перебор. С выходом каждой такой игры русских не любят еще больше, есть ведь довольно внушительные люди. А так как выходит уже четвертая часть игры - целое поколение детей вырастает на них. И кем же они станут? - Новыми фашистами? Именно после просмотра трейлера у меня сложилось такое ощущение - он очень мрачный. Такая картина действительно способна внушить ненависть к русским. И все КоДы, начиная с первой MW уже больше похожи на информационную войну. Продажи этой игры огромны - отличный инструмент, чтобы настроить массу людей против России. И разработчики продолжат это дело. Может я совсем параноик, но мне терзает ощущение, что правительство США поддерживает разработчиков.
И естественно можно не говорить о том, что серия когда-либо сменит декорации, ведь есть русские.
Скрытый текст:
Все конечно сугубо мои мысли.
ну америкосы очень боялись СССР и называли её Империя зла (только вот все кокраз наоборот ) и у них видимо соеще основной противник русские ,про которых им там расказывают бред что мы были хуже фашистов вообще ...сама по себе игра слабо пропагандирует но если сложить все факторы то отличное дополнение для подержания ненавистии опаски против русских ,а китай не суют в игру ибо ссат ,больше нет причин ,ибо китай на самом деле намного сильнее россии и может победить сша )