26.05.2011, 12:46
|
|
Злобный ублюдок
|
Посмотрел за раз заключительные пять серий, что тут скажешь, эмоции заполнили меня не на шутку. Скрытый текст: Порадовало появление в одной из серий Доминика Пурселла, вроде как его первое появление в сериалах после Побега.По поводу финала хочу сказать, что он вышел действительно очень драматичным, по сути с первых минут после того как Рик представил новый комикс, там начинается очень сильная драма, пусть все нежданчики легко предсказуемы, откровением для меня стала, только новость, что третий коп это Монтгомери, а вот то, что именно он умрёт я догадывался с того самого момента как просочилась новость о смерти одного из героев.Однако сценаристам удалось так приподнести его смерть, что реально становится жалко его персонажа, он хотел искупления и он его получил, погиб как настоящий герой.Ну и концовка конечно внезапная, но всё же предсказуема в дальнейшем развитии, то что Кейт выживет ясно на 120%, поэтому я буду ждать 4 сезон в надежде увидеть снятия покров с неизвестной всесильной личности и дабы понаблюдать за отношениями Касла и Беккет на новом уровне, всё таки после его признания, их отношения должны изменится. С нетерпением жду 4 сезон...
|
|
|