Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 09:49   #570
Riddler's Apprentice

Цитата:
Сообщение от Дремлющий Посмотреть сообщение
Скажите, как захват в воздухе сделать со 100% гарантией. Сейчас за Дедпула миссии прохожу и там миссия, где вначале врагу в воздухе захват сделать нужно. Получалось раз 5, уже 5 минут думаю, как захват в воздухе делать. Я думал также как и на земле, только а прыжке, а нет, он так ногой бьёт обычно.
У Рю не могу 6 миссию пройти на 5 этапе. Нужно после ->+O сделать хадокен через O (кружок), но я заканчиваю удар ногой на ->O и потом он у меня делает Шорукен (подбрасывает врага вверх), т.к. там такая комбинация: стрелка право, стрелка вниз, диагональная стрелка и Хадокен никак не получается. Я пробывал с задержкой небольшой делать, но тогда комбо прерывается, противник ставит блок, а если быстро делать, то вместо хадокена сделает шорукен. Как пройти то?
Ты как будто не читал обучающий пост в теме выше, я как раз об инпуте отписывался отдельно. Когда у тебя идет прием на вперед, вниз, вниз-вперед, нажимать нужно так: вперед, вниз, вперед. Естественно, что когда ты жмешь вперед+At.H, а затем вворачиваешь вниз, вперед+At.H, получается шорюкен. Решается элементарно: после инпута вперед+At.H нужно сделать короткую задержку, время подгадаешь сам.

Бросок в воздухе - вперед+At.H рядом с летящим врагом.
Zakumi вне форума