25.05.2011, 22:27
|
|
|
Игроман
|
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Если честно, даже не думал об этом. Не было желания. Но почему-то самым подозрительным кажется владелец бара -__-
|
О, ты многому удивишься.
Цитата:
Сообщение от Alstreim
Единственный унылый и неинтересный персонаж - Тара. Такое тупоголовое, истеричное существо на всем ТВ не сыскать. Притом, что в первом сезоне она еще более-менее нормальная, в третьем степень её идиотизма превышает все допустимые нормы.
|
Ну я бы не сказал, что она совсем не интересный персонаж, но меня очень бесило, когда Скрытый текст: она по поводу и без, ругалась с Соки - "как ты могла, ты же моя подуга, да иди ты *пип-пип*". Соки столько для неё делает, всегда поддержит в трудную минуту, а она с ней так. Я давно смотрел первые два сезона, так что точно всё не помню, но помню, что Соки этого не заслужила, а Тара, что об стенку горох, в упор не замечает, что у её лучшей подруги и так проблем выше крыши. А да она же там ещё Эксуц помогла вспомнить, что он делал в отключке, там Тара теперь её доканывает - это ты виновата, я его любила. Эммм... точнее не скажу уже начинаю забывать, что было.
Цитата:
Сообщение от Alstreim
Про её мамашу и говорить не стоит.
|
И не говори. Это полный  .
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me
http://ask.fm/timan_gear
|
|
|