Тема: DiRT 3
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 19:43   #337
Nothing is True...

Нашел-таки время сыграть в сабж и мне показалось, что третья часть ну наголову проигрывает второй. К примеру: 2-ая часть была хороша по графике, геймплею. Чего только стоит отличный саундтрек, создававший половину впечатлений. Сама атмосфера карьеры гонщика была оформлена неплохо. Машин правда было маловато. В первые минуты игры в 3-ю часть я ждал отличную карьеру, много тачек, ну хоть какое-то заметное отличие как по графике, так и по геймплею. Карьера оказалась в виде непонятно как связанных друг с другом заездов. Неужели за время разработки игры нельзя было придумать что-нибудь поинтереснее, чем "заезды в треугольниках" на репутацию. Да и как-то непонятно зачем она вообще нужна? В сетевой игре наверняка все будет открыто, наподобие второй части. Уныло... Да, тачек определенно больше, но что дадут на ивент, то дадут. Выбор маловат, да и набор характеристик крайне скуден, так что иногда не понятно, что лучше брать, приходится выбирать наугад. Уныло... Графика чуть-чуть похорошела, но современные консоли способны только на это чуть-чуть, поэтому просто изменили освещение: вместо ярко-солнечных гонок нам дают "насладиться" грязно зелеными отблесками неподвижных дождевых капель, и даже солнце тут не так радует глаз. Уныло, опять же. Да и геймплей подкачал: отличия сухого от влажного покрытий минимальны, скорость ровно такая, пробуксовок нет, да и в повороты входит как на рельсах. Уныло... А про саундтрек и говорить не хочется, всем все давно понятно - он уныл. И да, повторы, на мой взгляд, почему смотрятся на порядок скучнее, чем во второй части. В итоге, ожидал совсем другого, но и в таком виде вполне можно играть, и даже получить удовольствие от изменившегося стиля в игре. Нам как бы намекают, что все стало серьезнее, но кому это надо в аркаде, мне решительно непонятно, ведь в целом игра воздает унылое вспечатление, как будто у разработчиков кончились идеи на второй части и третью они слепили из того, что было. Конечно все это лично мое мнение...
alexus12340 вне форума  
Отправить сообщение для alexus12340 с помощью ICQ Отправить сообщение для alexus12340 с помощью Skype™ Ответить с цитированием