Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 19:32   #7162
Игрок

Цитата:
Сообщение от Lady-killer Посмотреть сообщение
Мне кажеться, что нужно сделоть как-то так, чтобы он разочеровался во мне..
Игнорировать и только игнорировать, никаких фокусов выдумывать не надо. Любое твоё проявление в его сторону, положительное или отрицательное, рассматривается как продолжение общения, и, как следствие, продолжение отношений. Максимум - можешь пожаловаться родителям и друзьям, что он тебя преследует (если действительно всё так запущено). Вот они могли бы помочь его отвадить. А в целом уже складывается впечатление, что тебя устраивает такая неопределённо-страдальческая доля. Что предыдущая указанная проблема, что эта... Как-то они похожи между собой, не? И там и тут затягивание каких-то неопределённых стадий, взаимное промывание мозгов, ит.д. Надеюсь, что я ошибаюсь. Если тебе нужны не варианты решения ситуации, а "чтоб пожалели", то, опять же, это не та тема. Народ здесь предложил уже вполне реальные варианты действий. Пора бы уже их использовать, если правда хочется жить по-другому.
Цитата:
да во всем чем только можно, пройти и даже вздохнуть нормально не дает!!!1
Такое уместно в художественной литературе, но в этой теме желательно бы описать поконкретнее и попроще. "Вздохнуть не даёт" - это непонятно.
Цитата:
Сообщение от Chingiz-xAH Посмотреть сообщение
Lady-killer, познакомь его с кем нибудь другой девушкой
Это будет в высшей степени нелепая ситуация, извини.

vladyka, Я не призываю к несерьёзным отношениям. Я к тому, что, если отношения закончились, отведи себе некоторое время на анализ, что ты там мог сделать не так, а потом живи дальше. А жить прошлыми обидами и разочарованиями всё-таки не стоит, упустишь в жизни много хорошего и интересного. Жизнь не "паршиво складывается", это нормальные попытки создать отношения, и неудачи - тоже нормально. Не получилось с той девушкой? Значит, не твоё, как говорится. В будущем ещё предстоит немало обломов и разочарований (это у всех так), старайся быть сильнее этого, преодолевать прошлое и продолжать развиваться.

upd.
Цитата:
Аqua, я ему денег должна
Довольные смайлики усиливают впечатление, что это такая "игра", в которой явно тешится самолюбие.

Прощу прощения, если чересчур резок в высказываниях, главное - смысл ясен.