Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 11:16   #1105
Юзер

да нет же многоуважаемый опанент Fridrih
мне нужен симулятор но что бы он цеплял меня так что муражки по коже бежали,
что бы когда я на гашетку давил ,племеты смертельно гавкали угрожая , что бы мне хоетлось звук мотора слушать , и что бы я специально делал миссию с ковровыми бомбардировками что бы посмотреть на пиротехику, что бы когда мне попадали по самолету или я слышал сзади вой 8 браунингов у меня адреналин подскаивал и я закладывая максимально крутой вираж видел как от пергрузок у меня начинаются круги темные и в ушах звенит , а очнувшись я видел что вывалился из боя и с пробитым крылом падаю в океан ,а мотор вышел на максимальные оборты из за того что шагом винта никто не управлял и в пикировании он раскрутился , я хочу эмоции от симулятора хочу впечатлении , а всего этогов игре нет , зато там есть ленточки ,открывающаяся форточка при открытии которой даже звук не меняеться....итд..
вы путаете две вещи
я не хочу аркаду , я всего лиш хочу что бы игра выглядела и звучала как лучшие кинохроники и фильмы про авиацию ВОВ как минимум..
если игра будет цеплять внешне и звучать будет классно оч много людей захочет научиться...
КХ это провал потому что делали люди далекие от темы....вообще не понимая что и как делают
ИМХО

к стати пример с Silent Hunter показателен:
помню раньше вообще думал как можно игратьв симулятор подводной лодки? это же муть
затем поставил 3 часть и пропал на месяц из жизни .
казалось бы 4 часть ну сделаите только красивее и все..
нет начали мудрить с управлением ,сделали много непонятных вещей , в итоге получился ШЛАК .хотя он был красивее.
далее 5 часть еще красивеее и опять ШЛАК ...
налицо не понимание разработчиками того что сделало их проект успешным в итоге загнулись......
так и здесь MG не поняли за что все полюбили ИЛ-2

Последний раз редактировалось WAR_RUSSIAN; 25.05.2011 в 11:58.
WAR_RUSSIAN вне форума