Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 17:49   #2362
Игроман

Цитата:
Сообщение от Ell Посмотреть сообщение

Tim@n Дело не в том, что Кларк переехал в Метрополис и нет метеоритных фриков. В 8 сезоне он в Метрополисе тоже. В отличие от последних двух сезонов там был интересный главгад, который одновременно рвал народ в клочья и спасал им жизни, подрабатывая медиком. Там был красивый кроваво-драматичный финал. Там была цепляющая драма, наивная конечно.
Может быть там и был драматичный финал, Джимми (грусть), но насчёт злодея у меня претензии, по мне Девис был не очень интересным персонажем, пресным что ли, по началу мне вообще было не понятно, зачем его ввели в центровые персонажи, а когда он узнал, что он не человек, то стал ходил с грусным нерешительно-щенячим лицом (погладьте, кто-нибудь меня; что мне делать). И по сути никакого главгада в сезоне не было, да мы узнали, что это Девис (в восьмой серии!! попозже нельзя было?), позже мы узнали, что он прибыл на Землю с Кларком..., практически весь сезон он прятался в тени и играл по мелочёвке - напал на свадьбу Хлои, разрывал преступников, чтобы справится со "зверем" в себе, лип к Хлое, хотя ему ясно давали понять, что у неё есть жених и всё, больше он ничего не делал, Зод и то был по активнее.

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием