Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 15:51   #4030
Новичок

В общем не захотелось играть после половины пролога... Надеюсь,что летом в свободное время обязательно пройду, но осадок все же останется.
После установки игры - первое разочарование : отсутствие синематика при запуске игры, первая часть именно этим и заинтриговала....здесь же только при выборе "новая игра" увидел такой ролик,что лучше бы не делали (ролик о беге Геральта). В игре даже графика намного лучше чем в этом ролике, да и дело не только в графике....почему то сразу показалось что сделали на скорую руку.
Что не понравилось больше всего - стремление к подаче сюжета по типу Bioware. Ну не нравится мне проходить все в такой спешке и зажатости,обрывками воспоминаний(еще в dragon age 2 проклинал эту идею и почему то после прохождения, было чувство что прошел "для галочки"), мне было намного интереснее играть в TES IV: Oblivion только потому, что там меня, после выхода с тюрьмы, никто не заставлял что либо делать для перехода дальше. Вроде бы и в первой части Ведьмака был такой недостаток..... но там я его абсолютно не замечал.
В общем, после многократного прохождения первой части - вторая разочаровала.
Личная предварительная оценка 6\10 ( первая часть 9\10).
10 ставлю играм которые являются для меня эталонами жанра, ни mass effect ни dragon age туда не входят. А вот Dark Messiah и The Elder Scrolls IV считаю эталонами.

Последний раз редактировалось dmv43; 24.05.2011 в 15:54.
dmv43 вне форума